Круговорот блондинок: Леонардо Ди Каприо только расстался с Ниной Агдал, как уже закрутил роман с новой молодой красоткой

42-летний Леонардо Ди Каприо не успел расстаться с 25-летней Ниной Агдал, как уже закрутил новый роман.

По теме

Загрузка...

Леонардо Ди Каприо не бывает одинок. Только поклонники узнали, что актер расстался с моделью Ниной Агдал, с которой планировал сыграть свадьбу этой весной, как западные СМИ сообщают о новом романе сердцееда. По сообщениям портала Radar Online, еще будучи в отношениях с Агдал, Ди Каприо начал общаться с 25-летней Рокси Хорнер. Девушка, как и Нина, блондинка и работает моделью.

По теме

Загрузка...

Первые сообщения о романе Лео с новой подружкой появились еще в феврале этого года. Тогда парочку неоднократно видели вместе в клубах и на свиданиях. Возможно, именно эта красотка и стала причиной расставания Лео и Нины. Друзья артиста говорят, что пара еще не вступала в интимную близость, и этот факт сводит Ди Каприо с ума.

Лео никто никогда не отвергал. Это совершенно новый опыт для него. И он ему не по душе. Но это заставило его еще больше хотеть Рокси!

— сообщают друзья актера.

Казалось бы, все так хорошо, если бы не один факт. По словам инсайдеров, Лео придется основательно поработать, чтобы добиться расположения красотки. По сообщениям, у модели есть давние отношения, в которых она счастлива. А с Ди Каприо Рокси просто «дружит и ценит эти отношения». Интересно, удастся ли Лео покорить сердце девушки?

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...