16 марта 09:13

Кто счастливчик? Любовь Толкалина неожиданно сообщила о тайном замужестве

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
42-летняя известная актриса театра и кино, три года назад расставшаяся с гражданским супругом, режиссером Егором Кончаловским, объявила о тайном замужестве.

Одна из подписчиц в Instagram поинтересовалась у Любови Толкалиной, почему та не выходит замуж после расставания с Кончаловским. «Такой странный вопрос. Потому что я замужем, просто забыла всем об этом сообщить», — неожиданно ответила актриса.

Отметим, что ранее Любовь Толкалина рассекретила отношения с британским музыкантом Саймоном Бассом. До этого она более десяти лет жила в гражданском браке с режиссером Егором Кончаловским, от которого у нее есть 18-летняя дочь Мария. Кроме того, недавно о романе с Толкалиной рассказал ведущий шоу «Поедем, поедим!» Джон Уоррен. Правда, на откровения ведущего Любовь ответила крайне негативно, заявив, что его интервью о личном — это поведение, которое не достойно звания джентльмена и мужчины вообще. Напомним, что в прошлом году Егор Кончаловский, с которым Толкалина официально рассталась в 2017-м, тайно женился на своей избраннице через два года после рождения сына.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям