16 мая 11:23

«Не ревную, не истерю»: Кудрявцева рассказала, в чем плюсы, когда жена старше мужа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущая устала от нападок интернет-пользователей по поводу своего неюного возраста и дала отпор хейтерам, опубликовав в соцсетях довольно откровенный пост.

По теме

47-летняя Лера Кудрявцева и 31-летний Игорь Макаров живут в счастливом браке вот уже семь лет. Влюбленные воспитывают общую дочь Марию, которую телеведущая родила в августе прошлого года. Несмотря на то что Лера старше своего мужа на 16 лет, у них гармоничные отношения и идиллия в семье. Немногие интернет-пользователи могут спокойно смотреть на счастье двух влюбленных, некоторые пишут в комментариях к фотографиям Леры гадости и попрекают тем, что она уже не юная девушка. Однако сама телезвезда видит только плюсы в том, что старше своего мужчины. О преимуществах такого союза она написала в своем Instagram.

Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную пасту в раковине. На вопрос «а можно пойду потусить?» с радостью говорю «можно», предвосхищая, как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом. Если бы мне было лет 20, мы развелись бы наверное через пару месяцев. А тут такая петрушка, что придраться не к чему. Свобода и жирная жена рядом шуршит по дому, работает и иногда бурчит. Самое страшное слово для мужа - дряблый. Если он не сходил один день в спорт зал, считает себя дряблым. Ну на самом деле дряблая конечно я, но ему это знать не обязательно, поэтому дряблый он. К чему это я все? С появлением Машки как-то все изменилось и так стало на многие вещи наплевать. У меня есть дети, есть муж и мои друзья. Только это важно, а остальное суета и напускное и пыль,

— поделилась Кудрявцева (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Телезвезду поддержали не только поклонники, но и коллеги по шоу-бизнесу. В комментариях к посту отметилась Юлия Ковальчук. Певица написала: «Лерусик, как будто моим воздухом дышишь) во всем согласна». Позицию Кудрявцевой также разделили Яна Рудковская, Лолита Милявская и Саша Савельева.

Напомним, что Лера Кудрявцева и Игорь Макаров поженились в 2013 году. Хоккеист и телеведущая мечтали обзавестись общими детьми, но у Леры никак не получалось забеременеть. К счастью, познать радость родительства паре все-таки удалось. В августе прошлого года Лера родила дочку. Звезда скрывала беременность до последнего, а сейчас не показывает поклонникам лицо своей дочурки. В соцсетях у Леры только те кадры, на которых девочка запечатлена со спины или сбоку.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме