Загрузка ...
20 июля 2016 11:07

Курбан Омаров ответил на обвинения Бородиной

Бизнесмен прокомментировал расставание с популярной телеведущей Ксенией Бородиной.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

На днях 33-летняя телеведущая Ксения Бородина рассказала в своем Instagram о причине разрыва отношений со своим мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым. По словам Ксении, ее супруг неоднократно ей изменял и лишь делал вид, что является заботливым отцом и любящим мужем.

Курбан Омаров ответил на обвинения Бородиной

Ответ Курбана Омарова не заставил себя долго ждать. Сначала ситуацию прокомментировал его официальный представитель, который сообщил изданию Life.ru, что Курбан никогда не отзывался негативно о Бородиной, хотя ему было что рассказать. Теперь и сам Курбан опубликовал в Instagram свой ответ на обвинения.

Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно.

Бизнесмен рассказал, что очень привязан к детям, он надеется, что они с Ксенией смогут найти компромиссное решение в вопросе воспитания.

Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции. Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей.Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь , не смотря ни на что , буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение.

Напомним, что у супругов общая дочь Теона и старшие дети от предыдущих браков: у Курбана сын Омар, у Ксении дочь Маруся.

Курбан Омаров ответил на обвинения Бородиной

Далее Курбан развернуто и красноречиво рассказывает о том, что он вырос настоящим мужчиной, который никому не позволит обижать мать своей дочери.

Не буду что - то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения- заботливая мама , постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график.

В завершение своего открытого письма Курбан призвал подписчиков не занимать ничью позицию и не судить о ситуации со стороны.

У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и , к сожалению, нас это сожгло. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будете.

Фото: Instagram