9 апреля 10:42

«Это будет рассказ 18+»: Линдеманн прокомментировал отношения с Лободой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
56-летний лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн ответил на вопрос о романе с 36-летней российско-украинской певицей Светланой Лободой.

По теме

Немецкий рокер в беседе с изданием «ЖАРА Magazine» не смог избежать вопроса о своих отношениях с Лободой и отцовстве ее второй дочери Тильды. Несмотря на то что от прямого ответа Тилль Линдеманн ушел, кажется, он впервые был настолько откровенен в своей реакции на слухи.

О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я, как джентльмен, ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите,

— сказал Линдеманн. О том, как он проводит досуг во время своих нередких визитов в Россию, музыкант рассказал подробнее.

Это будет рассказ 18+. Но, если честно, даже не могу сказать, где хотел бы оказаться, в каком городе, в какой стране. Когда я на гастролях, то каждый день просыпаюсь в новом месте и всегда радуюсь этому. Могу сказать, что с удовольствием просыпаюсь в Москве,

— признался он.

Светлана Лобода во второй раз стала мамой в мае 2018 года. О беременности звезды до последних сроков не знала даже ее старшая дочь Евангелина. Таблоиды и фанаты уверены: отец ребенка Тилль Линдеманн и никто другой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram