16 января 2019 13:42

«Мы не были подругами, о беременности Таты я не знала»: Лопырева подтвердила свой роман с женатым Булатовым

1 / 16

Виктория Лопырева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летняя модель Виктория Лопырева впервые официально прокомментировала свои отношения с женатым бизнесменом Игорем Булатовым.

Приоткрыть завесу тайны над своей личной жизнью Виктория Лопырева решила в интервью телеграм-каналу «Антиглянец». Как можно понять, беременная Виктория устала от потока хейта в свой адрес, ведь более чем в половине комментариев в ее Instagram звезду сейчас обвиняют в том, что она увела Булатова у своей подруги Таты Карапетян, когда Тата еще сама носила под сердцем ребенка. Вот как говорит об этой ситуации Лопырева:

Несмотря на тяжелые времена, Булатов и Лопырева продолжают поддерживать друг друга — как признается Виктория, любовь между ними не ослабла.

Сейчас Виктория Лопырева считает, что все негативные публикации о ней заказные.

Первое совместное фото Булатова (второй слева) и Лопыревой (третья слева) в ее Instagram

Никто никого не убил, ничего не украл, все живы и здоровы. Наблюдать, как люди из этой истории себе делают пиар, о котором всегда мечтали? Люди тратят бешеные деньги на статьи, поливающие нас с Игорем грязью. О каком страдании речь, если люди вместе не живут и не общаются? Что за двойные стандарты? Да, Игорь и Т. живут раздельно уже давно,

— подчеркнула Лопырева, сокрушаясь, что после развода с футболистом Федором Смоловым она больше никогда не хотела афишировать свою личную жизнь, однако теперь обстоятельства вынудили ее открыться.

А на чьей стороне в этом громком скандале ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram