11 августа 18:26

Майли Сайрус застали за поцелуями с девушкой после сообщений о ее разводе с Лиамом Хемсвортом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Майли Сайрус

Фото: Eastnews

Arrows-left
Arrows-right
Reload
26-летняя певица Майли Сайрус за несколько дней до официального объявления о разводе с супругом, актером Лиамом Хемсвортом, отправилась отдыхать в Италию в компании 30-летней Кейтлин Картер.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт объявили о том, что разводятся, потому что хотят сосредоточиться на своих карьерах. А буквально спустя несколько часов стало известно, что певица сосредоточилась на... бывшей жене сводного брата Ким Кардашьян Броди Дженнера.

Instagram

По теме

Майли и Кейтлин вместе отдыхают в Италии на озере Комо и ведут себя там явно не как подруги. Папарацци удалось запечатлеть жаркие поцелуи и объятия девушек. Правда, в своем Instagram Картер публикует более скромные фотографии с Сайрус. К слову, Кейтлин тоже совсем недавно развелась с мужем... Теперь поклонники Майли Сайрус гадают, стал ли ее новый роман причиной развода с Лиамом Хемсвортом, а некоторые уже называют красотку Кейтлин разлучницей. Кроме того, в СМИ появились сообщения о том, что одной из причин развода стало нежелание певицы заводить детей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram, East News

Расскажите друзьям