7 мая 2018 17:23

«Лера собирается стать матерью»: Малахов подтвердил беременность 46-летней Кудрявцевой

1 / 13
Reload
Телеведущий Андрей Малахов приоткрыл завесу тайны над беременностью 46-летней коллеги по голубому экрану Леры Кудрявцевой.

Округлившиеся формы Кудрявцевой в последнюю неделю стали одной из центральной тем российских звездных СМИ. Среди селебрити первым подтвердил интересное положение Леры Кудрявцевой телеведущий Андрей Малахов в своем блоге на портале StarHit.

Тайное стало явным: Лера собирается снова стать матерью… В последние „вольные“ дни перед приближающимся отцовством она решила побаловать мужа, устроив ему поездку, но не на чемпионат мира, а в вечный город Рим. Там счастливую пару ждут солнце, вино и наверняка прекрасные, романтические ночи,

— так отозвался Малахов о фото с «римских каникул» пары, благодаря которым Кудрявцеву и заподозрили во второй беременности. С 2013 года Лера Кудрявцева замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Это первый брак Макарова и второй — Кудрявцевой. Спортсмен на 16 лет младше своей супруги и всего на три года старше ее сына Жана, однако разница в возрасте влюбленным не мешает. Интересно, когда о своей беременности выскажется сама знаменитость.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям