20 марта 2018 12:06

Андрей Малахов подогрел слухи о новой «беременности» Ксении Собчак

1 / 12
Reload
Телеведущий Андрей Малахов в своем личном блоге рассказал, что знает о пополнении в семье журналистки и экс-кандидатки на пост президента России Ксении Собчак.

Накануне выборов президента России 18 марта Ксения Собчак участвовала в дебатах с другим кандидатом — Владимиром Жириновским. Жириновский довел ее до слез, что вкупе с многослойным нарядом Ксении дало журналистам и пользователям соцсетей заподозрить ее в беременности. По словам Андрея Малахова, аналогичного мнения придерживаются и в окружении Собчак — «беременность» коллеги он обсудил с Татьяной Арно и Натальей Якимчик.

Вердикт прекрасные дамы вынесли такой: «Ксения беременна. Это был гормональный срыв. Но в любом случае так себя вести, тем более убеленному сединой мужчине, непростительно…» Обратившись за информацией к ближайшей подруге Ксении Нике Белоцерковской, я получил ответ, что ей ничего неизвестно. Но Ника была не в курсе и позапрошлым летом, когда я поцеловал Ксюшу в живот, а потом на свет появился чудесный Платоша,

— рассуждает Малахов, сам недавно ставший отцом, в своем эссе на портале StarHit. Малахов также в шутку отметил, что его папа всегда мечтал, чтобы он стал гинекологом, и телеведущий готов снова повторить свой волшебный поцелуй под присмотром Максима Виторгана. А тебе Ксения Собчак кажется беременной?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram