19 августа 12:23

«Мама, накрась меня — работать пойду»: Юлия Савичева впервые показала подросшую дочь

1 / 10

Юлия Савичева

Фото: Instagram

Reload
Анне недавно исполнилось 3 года, и, как оказалось, у нее уже есть тяга к трудовой деятельности.

Певица Юлия Савичева впервые решилась показать свою дочь Анну. Девочка родилась три года назад в браке певицы с музыкантом Александром Аршиновым, и с тех пор супруги соблюдали негласный запрет на публикацию ее фото. Изредка появлялись снимки, на которых малышка сидела спиной к камере. Но теперь 33-летняя артистка решила нарушить свое правило.

Как указала Юлия в подписи, ее дочь достигла того возраста, когда она сама просится в кадр. В частности, от девочки теперь часто можно услышать фразу: «Мама, накрась меня и одень мне платье, я пойду работать!»

Такие заявления поступают очень часто, особенно когда она видит меня на съемках,

— признается Юлия. На снимке появился и супруг Савичевой Александр Аршинов. Кадры с ним артистка также обычно предпочитает не выкладывать.

На семейное фото обратили внимание не только подписчики, но и коллеги Юлии. «Какие красивые и счастливые!» — написала Наталья Рагозина. «Красотуля», — заметил Денис Клявер. «Счастливая семья», — добавил Митя Фомин.

Савичева и Аршинов поженились в 2014 году и с тех пор всего дважды расставались на большой срок. Пара пережила потерю ребенка. А в 2017 году у Юлии и Александра родилась дочь Аня.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @yuliasavicheva/Instagram

Расскажите друзьям