Загрузка ...
10 июля 2020 19:28

«Мама, не плачь»: 14-летняя дочь Анастасии Волочковой ушла из дома

Ариадна решила жить с отцом Игорем Вдовиным. Отношения с ним Волочкова разорвала вскоре после появления дочери на свет. Увидев Ариадну на съемках программы «Судьба человека», балерина не смогла сдержать слез.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной

Фото: Instagram

Известная балерина Анастасия Волочкова стала героиней свежего выпуска программы «Судьба человека» на канале «Россия-1». Борис Корчевников расспросил 44-летнюю гостью не только о личной жизни, но и об отношениях с дочерью. Ведь появились слухи, что артистка не смогла совладать с характером 14-летней Ариадны и та сбежала из трехэтажного особняка балерины в Подмосковье.

Я просто даю человеку свободу. Почему за это надо осуждать?

— возмутилась Анастасия и заявила, что отпустила дочь жить у отца по обоюдному с ней согласию.

Однако, когда через минуту в студии появилась сама Ариадна, балерина не смогла сдержать слез. Девочка, вручив маме букет, попыталась ее успокоить и призвала не плакать.

Ариадна рассказала, что переезд действительно требование обстоятельств. Из дома Игоря Вдовина ей проще добираться до школы. Тогда как прежде, для того чтобы успеть на уроки вовремя, приходилось вставать около 6 утра.

Ариадна поделилась и тем, как тяжело быть дочерью знаменитости. По словам девочки, она работала волонтером в приюте для бездомных животных, и некоторые люди, узнав, кто ее мама, не стеснялись подойти и сказать в лицо гадости о ее семье. Поначалу это ранило Ариадну, но затем она научилась отделять себя от мнения окружающих. И научила этому свою звездную маму. Ее слова пришлись кстати, поскольку Корчевников решил еще раз поднять нашумевшую тему с генералом, теплицей и обручем.

Напомним, что Ариадна родилась в 2005 году. Ее родители сыграли свадьбу, но брак не регистрировали. Когда девочке было около года, Анастасия и Игорь разошлись, Ариадна осталась жить с матерью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @volochkova_art, @ariadna_volochkova / Instagram