Мама Собчак — в ответ на слухи о ее беременности: «Внуков, конечно, хочу»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мама Ксении Собчак Людмила Нарусова в новом интервью отреагировала на многочисленные сообщения в СМИ о беременности дочери.

По теме

Загрузка...

Вторую беременность 36-летней Ксении Собчак стали приписывать сразу после рождения первенца Платона, и чем старше становится мальчик, тем активнее поклонники и хейтеры высматривают у Ксении округлившийся живот. Однако, по словам матери Собчак Людмилы Нарусовой, пополнения пока не предвидится, хотя она сама и мечтает стать бабушкой снова.

Ксения Собчак с супругом Максимом Виторганом

Насколько я знаю, Ксения не беременна. Это кто-то запустил слух в интернете. Комментировать такой личный момент должна сама Ксения. А внуков, конечно, хочу. Если дочь еще подарит внука или внучку — буду рада. Она после рождения сына расцвела, Платон растет замечательным,

По теме

Загрузка...

— поделилась Нарусова в беседе с kp.ru. Бабушка признается, что за Платоном, которому осенью исполнится два года, часто присматривает няня — у Ксении очень плотный рабочий график. Также малыш ходит в детский сад и уже «знает много стихов, читает наизусть Пушкина» — повторяет за читающей ему бабушкой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...