21 июля 16:00

«Меня учили, что доверять мужчинам нельзя»: Анна Хилькевич рассказала, как боролась с ревностью к супругу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя актриса честно призналась, что очень ревновала своего мужа и только спустя несколько лет совместной жизни смогла научиться доверять супругу.

Анна Хилькевич почти четыре года живет в браке с бизнесменом Артуром Волковым, от которого родила двух дочерей. Актриса призналась, что только недавно перестала мучить супруга своей ревностью.

По теме

«Ревность. Ууух...это слабое место. Было когда-то. Ведь в детстве меня учили, что доверять мужчинам нельзя✊🏽Подруг близко к мужу подпускать нельзя👊🏼Везде обман и опасности. И жить с такими мыслями и стереотипами непросто в отношениях, скажу я вам. Это доставляло множество неудобств и поводов для ссор. И у меня ушло почти 3 года здоровых отношений на то, чтобы я расслабилась и начала доверять. Чтобы разобраться в себе, в собственных мыслях и помыслах любимого. Но это была работа двоих, одного моего желания, конечно, было не достаточно✨И когда этот момент настал, я смогла начать дышать полной грудью. Я бы даже сказала, что мы оба начали это делать!)) Доверие и уважение столпы, на которых держатся крепкий союз. Хотя бывает, что после какого-нибудь неприятного😬 сна я потом ещё полдня дуюсь на мужа😂💪🏽✊🏽👿», — написала Анна в Instagram.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Расскажите друзьям