14 мая 00:25

33-летняя актриса Мэри-Кейт Олсен разводится с 50-летним мужем Оливье Саркози после пяти лет брака

1 / 6

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Фото: Global Look Press / Sonia Moskowitz

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пара была вместе больше восьми лет.

Западные СМИ сообщают о разводе Мэри-Кейт Олсен и младшего брата экс-президента Франции Оливье Саркози. По информации издания TMZ, актриса решилась на этот шаг еще месяц назад, но не смогла подать заявление о разводе из-за пандемии коронавируса.

EPA

Напомним, что пара заключила брак в 2015 году и с тех пор редко появлялась на публике вместе. К слову, об их отношениях рассказывала супруга брата Оливье Саркози экс-президента Франции Николя Саркози певица и модель Карла Бруни.

Кажется, они очень счастливы. Я встретила ее на свадьбе родственников, и она была милой и очень доброй. Оливье выглядит очень счастливым рядом с ней,

— делилась Бруни.

Что стало причиной развода супругов, пока неизвестно.

Отметим, что у Мэри-Кейт до встречи с мужем была весьма насыщенная личная жизнь. Актриса встречалась со многими мужчинами, в числе которых был и нынешний муж Даши Жуковой греческий магнат Ставрос Ниархос. Ради него она бросила учебу в Нью-Йоркском университете. Пара была помолвлена. Но, когда Олсен познакомила жениха со своей подругой Пэрис Хилтон, жених ушел от нее к знаменитой блондинке. Об их романе Мэри-Кейт узнала из газет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, EPA, East News

Расскажите друзьям