16 мая 15:00

«Сказке всегда приходит конец»: звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро рассталась с мужем

1 / 9

Мэрилин Керро

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя экстрасенс отметила, что такое решение полезно для детей.

Звезда «Битвы экстрасенсов» предпочитает не распространяться о личной жизни. Но на днях Мэрилин Керро в своем Facebook сообщила фолловерам, что она рассталась с мужем Марком Александром Хансеном, в союзе с которым родила двоих детей. Причину такого решения колдунья не озвучила, но подчеркнула, что для детей так будет лучше.

Я ходила и многому научилась с моим партнером и отцом наших детей. У нас были свои максимумы, у нас были свои минимумы, но что самое важное, это наши дети для нас. Мы разные люди с разными взглядами на жизнь, для одних пар это помогает расти, для других перестает двигаться вперед. Я решила переехать и почувствовать жизнь отдельно от мужа, так как чувствую, что это лучше для нашей семьи. Иногда в семье лучше сотрудничают друг с другом. Это не грустный случай, это счастливый случай — мы даем друг другу пространство и рост и помогаем видеть то, что мы хотим видеться как личности и наших детей. Мы всегда будем семьей, потому что наши дети остаются нашим приоритетом. Для ребенка важно видеть родителей, которые счастливы и уравновешены, и мы всегда должны выбирать то, чтобы быть приоритетом нашим детям! Много любви и объятий от нас. Сказки всегда приходит конец. Каждый из на отправляется в свое плаванье, но нас по прежнему связывают наши дети,

— написала Керро (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что летом 2018 года у пары родился сын, а в начале 2020-го на свет появилась дочь.

Напомним, что до отношений с Хансеном у Керро был непростой роман с коллегой по «Битве экстрасенсов» Александром Шепсом. О романе пары стало известно во время 14-го сезона «Битвы экстрасенсов». Тогда, по словам Мэрилин и Александра, их связала дружба, которая впоследствии переросла в любовь. Пара окончательно разошлась в 2017 году.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Facebook