6 мая 2018 12:15

Миллиардер Илон Маск встречается с копией Эмбер Херд, разбившей ему сердце

1 / 16

Тайлер Хейни

Reload
Новой избранницей неутомимого изобретателя, успешного бизнесмена и главы компании SpaceX, покоряющей космос, стала 29-летняя бизнесвумен Тайлер Хейни.

Похоже, Илону Маску наконец удалось забыть экс-возлюбленную, голливудскую актрису Эмбер Херд. Правда, новая подружка миллиардера очень похожа на Эмбер. О том, что Маск увлекся не менее дерзкой и амбициозной блондинкой Тайлер Хейни, сообщает Page Six.

Тайлер является основателем и исполнительным директором бренда одежды для активного отдыха Outdoor Voices. Хейни сама любит активный отдых и занятия спортом, Она регулярно демонстрирует в Instagram идеальный пресс, тренировки и новые модели спортивной одежды собственной марки. Сам Маск после поднявшейся в СМИ шумихи на вопросы поклонников о его отношениях с Хейни ответил в Twitter так: «(Вздыхая), мне нравится Тай, но она друг. Мы не встречаемся».

Напомним, что с Эмбер Херд миллиардер расстался летом прошлого года после непродолжительного романа. Экс-возлюбленные до сих пор поддерживают дружеские отношения, однако в одном из недавних интервью Маск признался, что тяжело переживал разрыв, а также добавил, что не любит быть одиноким.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям