17 февраля 2018 11:52

Милош Бикович пожаловался на кулинарные способности Аглаи Тарасовой

1 / 14
Reload
Аглая Тарасова и Милош Бикович рассказали Ивану Урганту о своих отношениях.

Аглая Тарасова и Милош Бикович стали гостями программы «Вечерний Ургант». Исполнители главных ролей фильма «Лед» не только рассказали о новой картине, но и приоткрыли завесу своих отношений. Ведь именно на съемочной площадке этого фильма у них закрутился роман. Сейчас пара уже не скрывает своих чувств и с удовольствием рассказывает о них публике. Во время шоу Иван Ургант попросил акторов рассказать, как они отметили 30-летие Милоша, которое было 13 января. Но влюбленные признались, что «лучшие моменты своей жизни они не помнят». Зато Иван выяснил, что дома Аглая готовит блюда исключительно из сыра, но Милош их не ест.

Милош полтора года покупает мне красивые кулинарные книги. Я открываю их, отмечаю стикерами те блюда, в которых есть сыр. Но я еще ни разу не открыла ее, чтобы что-то приготовить,

— рассказывает Аглая.

В свою очередь, Милош отмечает, что продукты, в которых нет сыра, просто портятся в их доме, и их приходится выкидывать.

У нас куча продуктов, которые мы покупаем и которые являются не сыром. Купил, поставил в холодильник, прошел срок действия, ты его выкинул.

Но даже несмотря на разные вкусовые пристрастия, влюбленные все равно счастливы вместе. Слушай, что еще рассказали Аглая и Милош на шоу Ивана.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press