Иван Ургант (Ivan Urgant)

Combined Shape
41
год
Родился
16 апреля 1978
195
сантиметров
Место рождения
Санкт-Петербург, Россия
98
килограммов
Знак зодиака
Овен

Детство

Популярный ведущий Иван Ургант родился в актерской семье. Его папа - Андрей Ургант, мама - Валерия Киселева, дед – Лев Милиндер, а бабушка - народная артистка РСФСР Нина Ургант. Иван с детства был знаком с миром кино, поэтому в юности решил пойти по стопам знаменитых родственников и окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Дебют в актерской карьере Урганта-младшего состоялся еще во время обучения. Он сыграл стражника в спектакле «Макбет».

Карьера

Несмотря на успешное окончание академии, Иван не стал играть в театре. Он был барменом, официантом и ведущим в ночных клубах. Первую работу в качестве радиоведущего Ургант получил в 21 год. Затем ему стали предлагать место ведущего на телевидении и некоторое время он вел передачу «Петербургский курьер».

Спустя два года Иван решил попробовать свои силы в Москве, став телеведущим на «MTV Россия». Ему доверили вести два проекта «Тотальное шоу» и «Экспрессо». В 25 лет Урганта пригласили на телеканал «Россия», где он работал два года. Вел передачи «Народный артист», «Пирамида» и другие.

Вскоре харизму Ивана заметило руководство «Первого канала» и предложило ему вести программу «Смак». Затем он стал ведущим таких шоу как «Прожекторпэрисхилтон» и «Вечерний Ургант», которое стало одним из самых рейтинговых и популярных на российском телевидении.

Одновременно с работой на ТВ Иван снимался в кино. Одна из самых значимых картин в его карьере – новогодняя комедия «Елки», которая увидела свет восемь лет. С тех пор вышло еще шесть частей фильма. Так же Ургант занимался музыкой. В 21 год он выпустил альбом «Звезда» и пропал с радаров как певец. В 2011 году он все-таки решил возобновить карьеру и стал выступать под псевдонимом Гриша Ургант.

Личная жизнь

Первый брак шоумена был с Кариной Авдеевой. Влюбленные поженились в юном возрасте, из-за чего вскоре развелись, объясняя это тем, что не готовы к таким семейной жизни. Затем у Урганта были отношения с телеведущей Татьяной Геворкян, с которой он познакомился во время работы на MTV. Они были вместе шесть лет, но после перехода Ивана на «Первый канал» расстались.

Второй раз Иван женился на своей давней подруге Наталье Кикнадзе, с которой он был знаком со школы. У супругов подрастают три дочери: Эрика, Нина и Валерия.

Фильмография

Ёлки новые (2017)

Мифы (2017)

Ёлки 5 (2016)

Ёлки 1914 (2014)

Ёлки 3 (2013)

Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал, 2012)

Страна в shope (сериал, 2012)

Ёлки 2 (2011)

Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Выкрутасы (2010)

Ёлки (2010)

Южное Бутово (сериал, 2009 – 2010)

Европа – Азия (2008)

Волшебник (2008)

Красота требует... (2008)

Парадокс (2008)

Трое и Снежинка (2007)

Неваляшка (2007)

Слава богу, ты пришел! (сериал, 2006 – 2010)

Жесть (2006)

Он, она и я (2006)

1-й Скорый (ТВ, 2006)

От 180 и выше (2005)

FM и ребята (сериал, 2001)

Улицы разбитых фонарей 2 (сериал, 1999)

Сеньора (1998)

33 квадратных метра (сериал, 1997 – 2005)

Жесткое время (1996)

Фото: eastnews, globallookpress, starface

Расскажите друзьям

Первая
1 из 7