26 мая 2019 17:18

Мини-платье, округлившийся живот и счастливая улыбка: беременная дочь Дмитрия Хворостовского вышла замуж

1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дочь Дмитрия Хворостовского от первого брака с балериной Светланой Ивановой Мария узаконила свои отношения с гражданским супругом.

Избранником Марии стал британский фотограф Фелипе Меггиоларо Маркс. Торжественная церемония бракосочетания, на которой невеста появилась в коротком белом кружевном платье, состоялась в Лондоне. В числе гостей были близкие Марии: брат Данила и сестра Александра, вдова Дмитрия Хворостовского Флоренс, а также дети певца от второго брака Максим и Нина.

Фотографии с торжества Флоренс опубликовала в Instagram. «Сегодня особенный день для нашей семьи. Спасибо, Мария и Фелипе, за приглашение. Это была прекрасная церемония! Я знаю, что твоя мама смотрит на тебя, она гордилась бы тобой! Встреча с Сашей и Данилой так много значит для меня и моих детей. Дима был бы рад видеть нас всех вместе. Желаю вам прожить много счастливых лет. Да благословит вас Бог. Люблю», — написала она. Напомним, что в июне прошлого года Мария родила дочь Арию. Малышка появилась на свет через полгода после смерти Дмитрия Хворостовского, скончавшегося от рака мозга. Матери Марии, Светланы Хворостовской, не стало в 2015 году.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram