19 сентября 14:21

Друзья и коллеги беременной Марии Мироновой рассекретили ее молодого мужа — ровесника, тезку и копию старшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Мария Миронова с возлюбленным

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Оказалось, что 46-летняя Мария Миронова уже два года живет в браке с 27-летним актером.

По теме

Не так давно известная актриса Мария Миронова рассекретила свое интересное положение, но предпочла не называть имени счастливого отца. За нее это сделали друзья и коллеги — в интервью «Комсомольской правде». Оказалось, что Мария уже два года замужем за молодым актером Андреем Сорокой — ровесником ее старшего сына Андрея Удалова-Миронова.

Маша начала встречаться с будущим супругом еще в 2016 году — тогда как раз была неприятная история, ее преследовал маньяк-поклонник, проходу не давал. Рассказывал направо-налево, что они вместе, а Машенька уже была счастлива в отношениях, — рассказала журналистам близкая подруга актрисы. — Два года назад она вышла замуж. Поверьте, у нее прекрасный супруг, который не лезет в камеру, от всего ее оберегает. В семье полный мир и покой.

А через год после начала романа актриса впервые стала появляться на публике с Андреем Сорокой, но тогда многие путали его с сыном Марии — молодые люди невероятно похожи. «Как-то в ноябре 2017-го мы встретились на премьере фильма в киноцентре «Октябрь» на Арбате, — поделился с тем же изданием коллега Мироновой, пожелавший сохранить анонимность. — Они с Андреем приехали на одной машине, припарковались подальше. А перед красной дорожкой разбежались в разные стороны — он достал телефон и усиленно фотографировал Машу с другими артистами, делая вид, что они просто приятели».

Впрочем, и Мария, и Андрей пока никак не прокомментировали информацию об их браке. Сейчас актриса отдыхает в Греции перед рождением своего второго малыша, и, по словам ее друзей в том же интервью, возлюбленный часто прилетает к ней.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Kino-teatr.ru, Instagram

Видео: YouТube.com / Татьяна Трубникова

Расскажите друзьям