Загрузка ...
4 октября 19:34
1 мин.

Может ли «бизнес-леди» быть счастлива с «сантехником» — мнение коуча

Коуч и эксперт по отношениям поделился своим видением счастливого союза.
Может ли «бизнес-леди» быть счастлива с «сантехником» — мнение коуча

Креативный редактор блога «Будь с мужиком» Владимир Баранов подсказал женщинам, на что обращать внимание при выборе партнера. Во-первых, считает он, это должна быть готовность взять ответственность за нее в материальном плане. «Представьте, что в старые времена крестьянин не вышел в поле, охотник не пошел охотиться — решил на диване полежать и послушать трансляцию пещерного футбола. Что будет? Автоматическое вымирание семьи от голода», — цитирует эксперта «Пятый канал».

Кроме того, по мнению коуча, мужчина должен иметь жилье, хотя бы съемное, и автомобиль. А вот если у влюбленных неравное социальное положение, им, уверен Баранов, может быть нелегко.

Как бы я ни хотел вас успокоить, все равно будут проблемы. Во-первых, с вашей стороны будет определенное презрение: женщина и всего достигла. А самое страшное — он никогда не простит, что вы приняли его таким. Рано или поздно он все равно изменит вам с продавщицей хот-догов, потому что для нее он будет изначально королем, а для вас он Вася-сантехник,

— сказал эксперт.

А вот как вернуться к полноценной жизни после романа с абьюзером — 5 практических советов.

Фото: Кадр из мультфильма «Леди и бродяга» / Disney