Загрузка ...
11 февраля 20:30

Мужчина нанял юную сиделку для смертельно больной супруги и женился на ней

История любви 49-летнего Роберта Харриса и 29-летней Наоми Уотсон — не из обычных.
Мужчина нанял юную сиделку для смертельно больной супруги и женился на ней

В 2006 году Наоми переехала в Испанию, где жила и семья Харрисов. В 2012 году юная девушка начала искать работу, и на объявление откликнулся Роберт. Он предложил ей работу няни для дочери Молли, которой тогда было девять лет. Вскоре обнаружилось, что супруга Харриса Лиза смертельно больна — из-за болезни двигательного нейрона клетки нервной системы непрерывно гибли.

Уотсон не только присматривала за девочкой, но помогала по хозяйству и стала круглосуточной сиделкой для Лизы. Когда супруге Харриса стало совсем плохо, ее отвезли в хоспис, где она скончалась. Как сейчас вспоминает Уотсон, она влюбилась в работодателя через несколько месяцев после смерти Лизы. Поцелуй произошел во время совместного ужина и стал неожиданностью.

Я не верила, но мы поцеловались. Мы никогда до этого не рассматривали друг друга в романтическом ключе,

— цитирует девушку Daily Mail. Первые несколько недель влюбленные прятали свои чувства от Молли. Однако в конце концов признались ей, что влюблены. «Роб сказал Молли — Наоми больше не твоя няня. Она моя девушка», — вспоминает женщина. К счастью, уже 17-летняя Молли восприняла новости положительно, одобрили роман и родители экс-сиделки.

Сейчас Роберт и Наоми планируют пожениться, они помолвлены. Однако девушка настаивает, что не стремится заменить вдовцу покойную супругу, которая «навсегда останется членом семьи».

Иногда Наоми и Роберта принимают за отца и дочь — разница в возрасте в 20 лет объясняет эту путаницу, — а друзья мужчины считают Наоми аферисткой, но влюбленные не обращают на это внимания.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Pexels / Pixabay