13 августа 16:48

Мужчина получил отравленное письмо от экс-супруги и был срочно госпитализирован

42-летний житель Троицка рассказал о том, что у него не складываются отношения с бывшей женой. Во всяком случае расстаться друзьями у них явно не получилось.

Николай Гончаров получил на почте письмо от экс-супруги, с которой развелся еще в 2008 году. Открыв конверт в отделении, он увидел пять пропитанных чем-то листков, источавших едкий запах. Мужчина вдохнул неизвестные пары, после чего ему стало плохо, пришлось даже вызывать скорую.

На следующий день жителя Троицка, который, видимо, очень сильно чем-то насолил бывшей жене, выписали из больницы с диагнозом «ингаляционное отравление». Более того, выяснилось, что на почте пострадали еще две сотрудницы. Письмо экс-супруги пострадавшего для экспертизы забрала полиция. Сам он утверждает, что женщина уже два раза заказывала его убийство.

К слову, недавно жена покойного рэпера Энди Картрайта созналась в его убийстве. Она утверждала, что ее муж скончался от передозировки и решила его расчленить. Причину своего поступка девушка объяснила тем, что не хотела для супруга бесславной смерти от передозировки и решила, что для всех он «просто исчезнет». Однако впоследствии стали известны новые подробности случившегося.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: depositphotos.com