25 августа 2017 14:22

«Мы очень-очень близки»: Кейт Уинслет рассказала правду об отношениях с Леонардо Ди Каприо

1 / 10

Билли Зейн, Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, 1997

Reload
Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо крепко сдружились двадцать лет назад на съемках эпохального фильма Джеймса Кэмерона «Титаник».

41-летняя Кейт Уинслет в недавнем интервью журналу Glamour призналась: ее отношения с 42-летним Леонардо Ди Каприо с годами становятся только крепче.

Билли Зейн, Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, 2017 год

Вы не представляете, о чем мы говорили в последний раз, было так смешно, мы хохотали до упаду. Смеялись: «Представляешь, если бы мир узнал, какие глупости мы обсуждаем?»

Интервью было опубликовано спустя считаные дни после того, как в прессе появились фотографии совместного отдыха Кейт и Лео в пляжных костюмах у бассейна. Парочка отправилась на юг Франции, чем возродила слухи о романе, которые актерам уже десятилетия приходится опровергать.

Я не расскажу, что мы обсуждаем, но мы очень-очень близки. Иногда мы цитируем друг другу строчки из «Титаника», как можем только мы, и весьма веселимся.

Леонардо Ди Каприо, конечно, может дружить с кем хочет: прекрасных молодых подруг он меняет с завидной регулярностью. Но интересно, как смотрит на особые отношения с актером муж Кейт и отец ее третьего ребенка Нед Рокнролл?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram