30 октября 2018 18:33

Звезда Comedy Woman Наталия Медведева стала мамой во второй раз и показала фото с «нереальной» прогулки с ребенком

1 / 11
Reload
33-летняя звезда Comedy Woman и сериала «Шурочка» Наталия Медведева впервые показала фото с новорожденным малышом.

О том, что у Наталии Медведевой и ее супруга Александра Коптеля уже очень скоро родится ребенок, стало известно совсем недавно, в сентябре. Пара уже воспитывает 3-летнего сына Илью, и новую беременность Медведева демонстрировать в соцсетях не спешила, ограничиваясь портретами в свободных нарядах. На свежем фото она позирует в шляпе рядом с коляской.

Думаю, выйду перед поездкой в гости на полчасика пораньше... погулять, "красивая". Ну это нереально! Не ходят так мамы гулять! Не верю! Угги, поховик, шапка с шеей и еще плед на поясницу на всякий случай! Вот это REAL , даже на полчасика) не говоря уже о двух и более часах! Шляпу сдуло через 5 минут!

— посмеялась Медведева, не уточнив пол новорожденного.

В комментариях мамы-подписчицы делятся своим опытом: «Сейчас сижу с коляской, обдуваемой семью ветрами... бррр... зато одета как капуста!», «И выходишь гулять уже мокрая, как мышь, еще в квартире, шапку лучше потом в общественных местах не снимать», «Прям про меня, все время вспоминаю маму-обезьяну из мультика детства такой наряд может только присниться!»

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям