12 августа 16:44

Наталья Рудова ждет первенца от владельца сети ресторанов «Тануки» Александра Орлова?

1 / 10

Наталья Рудова

Фото: Instagram Натальи Рудовой

Reload
Недавно стало известно, что 37-летняя Наталья Рудова скоро впервые станет мамой. По информации СМИ, отцом ребенка является 48-летний известный ресторатор.

В Сети на днях появилось видео с беременной Натальей Рудовой. В распоряжении журналистов оказалась съемка, сделанная в одном из кафе Москвы: Наталья сидит за столом в просторной белой футболке, положив руку на живот. Наряд не может скрыть объемы ее талии. Также очевидцы смогли заснять Рудову около машины, где она опять повторила тот самый «жест беременных» и бережно придержала рукой живот. Как удалось выяснить Passion.ru, отцом первенца Рудовой является известный московский ресторатор Александр Орлов.

Александр Орлов

Instagram Александра Орлова

Известно, что Александр Орлов — президент холдинга Bulldozer Group, в который входят рестораны, расположенные в России, ОАЭ, Казахстане, Гонконге и на Украине. Мужчина коллекционирует дорогие мотоциклы и автомобили, дружит со звездами шоу-бизнеса и не любит афишировать подробности личной жизни. По слухам, у него есть трое детей от разных женщин.

Ранее инсайдеры также сообщили, что некоторое время назад Наталью заметили на территории госпиталя Лапино, где проходили роды у многих девушек из шоу-бизнеса. Источники из окружения Рудовой подчеркивают, что постоянная посетительница светских вечеринок и клубов Наталья стала вести более спокойный образ жизни, что только подтверждало слухи о беременности.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям