27 мая 2020 09:11

Назад дороги нет: Пелагея официально подала на развод с Иваном Телегиным

1 / 11

Иван Телегин и Пелагея

Фото: Instagram

Reload
33-летняя популярная певица и наставница шоу «Голос» Пелагея, пять месяцев назад объявившая о расставании с супругом, 28-летним хоккеистом Иваном Телегиным, решилась на официальное расторжение брака со спортсменом.

В ближайшие дни должна быть назначена дата первого заседания по бракоразводному процессу Пелагеи и Ивана Телегина. Певица, как отмечает StarHit, подала документы не на мировой участок, а на судебный, из чего следует, что часть вопросов касательно алиментов и имущества, возможно, будет решаться при помощи адвокатов. Впрочем, ранее сообщалось, что недвижимость супруги делить не собираются. У Телегина должен остаться его роскошный особняк стоимостью 75 млн рублей, а у Пелагеи — московская квартира.

Напомним, что о расставании с Иваном Телегиным после трех лет брака Пелагея сообщила в декабре прошлого года. «Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут и не будут осуждать. Ну и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей!» — заявила певица.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям