7 августа 17:30

Назло всем слухам: Бузова и DAVA отмечают первую годовщину в Сочи

1 / 10

Ольга Бузова

Фото: Instagram

Reload
Ольга Бузова и Давид Манукян отправились на российский юг, чтобы отпраздновать важную дату своего романа.

Несмотря на то что все последние недели ходили слухи о расставании Ольги Бузовой и рэпера DAVA, пара собственным примером опровергла сплетни. Влюбленные отправились в совместное путешествие в Сочи, чтобы отметить год с начала отношений.

Давид Манукян поделился и первым совместным кадром с Олей во время съемок для ее клипа «Лайкер» 7 августа прошлого года.

Давид Манукян и Ольга Бузова на съемках клипа

@dava_m/Instagram.

Пара планирует насладиться курортным солнцем на пляже, поплавать в море и сходить на романтический ужин. Сплетники уже с нетерпением ждут момента вручения подарков и гадают, что же Манукян подарит избраннице в честь годовщины.

Напомним, что о романе Ольги и Давида стало известно накануне Нового года, когда они записали нежный клип на песню Бузовой «Мандаринка». Все время карантина влюбленные радовали поклонников совместными видео, но последнюю пару месяцев в их Instagram не было и намека на продолжающийся роман: музыканты сосредоточились на творчестве, выпуская новые синглы. Все это заставило пользователей Сети предположить, что отношения были не более чем рекламным ходом для раскрутки Манукяна как певца. Но Давид такие комментарии высмеивал.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @dava_m, @buzova86/Instagram.

Видео: @dava_m/Instagram.