29 марта 22:00

Неожиданное решение Полины Гренц, свидание в горах и не только: что случилось в 5-й серии «Холостяка»

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Новый сезон романтического шоу стартовал после двухлетнего перерыва. «Холостяк» вернулся на экраны. В этом сезоне девушки борются за сердце 33-летнего красавца-стоматолога Антона Криворотова. В эфир вышел пятый выпуск.

Обстановка на романтическом проекте «Холостяк» становится слишком напряженной, у участниц сдают нервы. Так, актриса и звезда сериала «Физрук» Полина Гренц приняла решение покинуть шоу, но потом... передумала. После неожиданной новогодней вечеринки, которую устроил девушкам герой шоу.

Пресс-служба

Дело в том, что прошлая серия проекта завершилась интригой: шоу покинула одна из фавориток холостяка — Барбара Пино. Но вместе с ней таинственным образом исчез и сам Антон. Девушки остались ждать героя в нервном напряжении. В итоге позабытые конфликты между ними разгорелись с новой силой. Некоторые из участниц были решительно настроены уйти с проекта, не помогла даже прогулка по Лиссабону.

Пресс-служба

Антон тем временем пригласил Барбару на романтическое свидание в горы на острове — в место, где обычно делают предложение руки и сердца. Они любовались очень живописными, видами, обнимались и продолжали рассказывать друг другу о себе.... И в итоге Барбара решила покинуть проект и заявила Антону, что он может встретиться с ней после шоу.

Пресс-служба

На этой неделе проект покинула Карина Фомбо, которая вела себя агрессивно по отношению к другим участницам и призналась, что ей некомфортно в шоу. А на церемонии вручения роз появилась Барбара Пино! Девушка заявила, что готова снова бороться за сердце Антона и что ее чувства к нему сильнее, чем она думала. Ох уж эта Барбара!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям