9 октября 2018 12:38

«Он последний из могикан Голливуда»: архитектор Нери Оксман впервые прокомментировала слухи о романе с Брэдом Питтом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
42-летняя профессор Массачусетского технологического института Нери Оксман впервые за несколько месяцев прокомментировала свой до сих пор обсуждаемый в таблоидах роман с голливудским секс-символом Брэдом Питтом.

По теме

В новом интервью The New York Times Нери Оксман отвергла предположение, что она когда бы то ни было ходила на романтические свидания с Питтом. Назвала она и имя своего настоящего возлюбленного. Это, как и предполагали ранее звездные СМИ, инвестор-миллиардер Уильям Экман. Однако о Питте она отзывается исключительно хорошо.

Он последний из могикан Голливуда пост-Netflix-эпохи. Он соединяет в себе современное и вневременное, а ведь это и есть смысл кино,

— делится Оксман. Она также вспомнила, как нелегко ей пришлось, когда папарацци начали осаждать институт после слухов о романе с актером. По словам Нери, она выходила с работы с изданием «Фейнмановские лекции по физике», которым можно было удобно прикрыть лицо.

О вероятном романе разводящегося с Анджелиной Джоли Питта и Оксман издание Page Six сообщило в апреле. Отмечалось, что актер очень заинтересован в общении с Оксман. Доказательством тому стало и то, что он приходил в гости к ее студентам:

А пока Нери Оксман открещивается от романа со звездой, ему приписывают отношения с другой интеллектуалкой — «духовной целительницей» Сат Хари Халсой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram