5 октября 20:49

Блондинка, целительница, нутрицевт: что мы знаем о новой подруге Брэда Питта

1 / 4
Arrows-left
Arrows-right
Reload
СМИ приписывают Брэду Питту отношения с Сат Хари Халсой, называющей себя духовной целительницей.

По теме

Как сообщил таблоид Radar Online, поддержанный другим звездным изданием, Hollywood Life, Брэд Питт бежит от одиночества после разрыва с актрисой Анджелиной Джоли — и бежит в общество Сат Хари Халсы, высокой блондинки с авторитетом в сфере духовных практик. Пару застукали на одном из художественных аукционов в музыкальной консерватории Сильвер-Лэйк. Питт и Халса о чем-то мило беседовали.

Халса также преподает медитацию и является нутрицевтом — специалистом по питанию. Познакомил их общий друг, музыкант группы Red Hot Chili Peppers Майкл Бэлзари. Однажды она работала на группу, устраивая коллективные медитации во время одного из гастрольных туров.

Сат Хари Халса (слева) с клиенткой

Инсайдеры говорят, что Халсу и Питта связывают только приятельские отношения, однако вряд ли кто-то осудит его за роман. Ведь его предыдущая подруга, красавица Нери Оксман, в начале июня бросила Питта ради миллиардера, снова оставив его в одиночестве.

Сат Хари Халса (справа) с клиентом

Тем временем фактически развод Брэда Питта и Анджелины Джоли пока не состоялся. У пары осталось множество нерешенных вопросов, лежащих в основном в сфере воспитания детей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям