4 декабря 21:40

Слезы радости Ника Джонаса и нереально длинная фата Приянки Чопры: новоиспеченные супруги поделились свадебными фото

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Супруги поделились первыми официальными фото и видео с церемонии.

По теме

Загрузка...

1 декабря Ник и Приянка официально стали мужем и женой. 26-летний Джонас и 36-летняя Чопра поженились в Индии во дворце Умайд-Бхаван, пригласив на торжество только родных и близких. И даже их супруги попросили не делать снимки на телефон. Эксклюзивную съемку вело издание People. И вот сейчас, через пару дней после торжества, супруги опубликовали в своих Instagram свадебные видео. На кадрах можно детально рассмотреть шикарное платье Приянки от Ralph Lauren. Передняя часть наряда украшена более чем двумя миллионами перламутровых жемчужин. Не менее запоминающейся стала и 23-метровая фата невесты.

Также на видео запечатлены слезы радости Ника. К слову, смокинг жениху также шил Ralph Lauren.

Для традиционной индийской церемонии невеста облачилась в национальную одежду лехенга-чоли. Наряд создал Дом моды Sabyasachi Mukherji.

Не уступали в изысканности облачений и гости торжества. Так, невеста брата Ника Джо Джонаса актриса Софи Тернер продемонстрировала шикарный наряд, расшитый золотом, и массивные украшения.

Софи Тернер и Джо Джонас

Напомним, что об отношениях Ника и Приянки заговорили в мае, а уже в июле Джонас сделал предложение, подарив любимой кольцо Tiffany.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News, Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...