29 июля 2020, 02:12

«Никогда не знаешь наверняка»: спешную свадьбу Беатрис объяснили возможной беременностью принцессы

Еще в мае сообщалось об отмене грядущей свадьбы 31-летней Беатрис Йоркской и ее 37-летнего избранника Эдоардо Мапелли-Моцци из-за коронавируса. Но накануне стало известно, что бракосочетание все же состоялось, причем тайное.
Читайте на тему:

Не успела утихнуть шумиха по поводу новости о тайном бракосочетании 31-летней принцессы Беатрис Йоркской, как появилось еще более удивительное объяснение этого события. Ведь в мае церемонию отложили аж на целый год, никто не ждал, что кузина принцев Гарри и Уильяма выйдет замуж этим летом. Как сообщил таблоиду The New Idea эксперт по королевским династиям Фил Дампье, появились слухи о незапланированной беременности королевской особы.

Да, присуствуют сплетни о том, что Беатрис ждет ребенка. Не думаю, что это стало основной причиной проведения свадьбы, но кто знает наверняка!

— заинтриговал Дампье. Он также подтвердил, что Беатрис постоянно говорила с родственниками о том, как ей не терпится заняться устройством семьи. Принцесса очень хорошо ладит с пасынком — сыном своего 37-летнего избранника Эдоардо Мапелли-Моцци.

Бракосочетание пары состоялось на днях в Виндзорском замке. Количество гостей было ограничено, заранее о торжестве не объявляли. Церемонию посетила и 93-летняя бабушка невесты королева Великобритании Елизавета II, а также ее супруг Филипп.

Сейчас молодожены наслаждаются свадебным путешествием в Европе. Фил Дампье предположил, что в дальнейшем они, скорее всего, останутся в Италии.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: ALPR/AdMedia, Patrick van Katwijk, Pool, Stephen Lock, Frank Sorge / Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят