28 июля 20:24

Новая свадьба на «Доме-2»: Уманский сделал предложение беременной от него Паршиной

1 / 8

Настя Паршина

Фото: Пресс-служба

Reload
Проект «Дом-2» продолжает обрастать супружескими парами. На этот раз о своем намерении перевести свой роман с Настей Паршиной в официальный брак заявил Никита Уманский.

Участник «Дома-2» Никита Уманский готовится расстаться с холостой жизнью. Он уже сделал предложение своей девушке Насте Паршиной. Напомним, что несколько дней назад стало известно о ее беременности.

Как выяснилось, Никита попросил руки Насти у ее мамы. При этом он был одет в военную форму. Тем самым жених хотел подчеркнуть, что если ранее он давал присягу защищать Родину, то теперь присягнул на верность собственной семье, сообщает журнал «Дом-2».

В момент предложения я забыл все слова, так как очень нервничал. Эмоции переполняли. Наши мамы, когда приехали на поляну, ничего не знали. Только после предложения мы объявили о том, что Настя ждет малыша. Скоро пойдем подавать заявление в загс и планируем в сентябре сыграть свадьбу,

— рассказал Уманский изданию.

По словам Паршиной, бойфренд давно собирался сделать этот шаг, но мешали возникающие мелкие проблемы. Кольцо стоимостью 156 тысяч рублей теперь красуется на пальце Насти.

Любопытно, что Паршина стала уже пятой по счету участницей телепроекта, которая сейчас находится в ожидании малыша. Совсем скоро станет мамой Саша Черно, затем ребенка подарит Степану Меньщикову его жена Ангелина Монах. Беременная Ирина Пингвинова пока проживает на площадке на Сейшелах, а не так давно о будущем ребенке сообщила Анна Левченко.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @milanarom, @dom2magazine, @nikita.umansky/Instagram, пресс-служба.