5 ноября 16:52

Экс-король Малайзии заявил о новой возлюбленной и не признает похожего на него сына «Мисс Москвы» Воеводиной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Экс-король Малайзии и Оксана Воеводина

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
«Мисс Москва» Оксана Воеводина на днях показала лицо своего пятимесячного сына Измаила Леона в попытке доказать, как он похож на своего отца — экс-короля Малайзии Фариса.

Однако, как сообщили приближенные к экс-монарху источники в беседе с Daily Mail, короля это не проняло — по его словам, отцом малыша может быть «любой азиат».

По мнению султана, на него ребенок не похож — более того, утверждения Оксаны о том, что ребенок был запланирован и что он заплакал от счастья, узнав о ее беременности, — ложь.

По теме

Приближенные еще раз заметили, что, по мнению султана, у его бывшей избранницы «нет чести» — настолько его шокировала видеозапись, сделанная шесть лет назад во время участия Оксаны в реалити-шоу. На видео можно увидеть Воеводину в бассейне с другим участником реалити. Негодует Фарис и из-за того, что Оксана показала «невинного ребенка» всему свету в надежде, как он полагает, получить от него крупные алименты. Не может он простить ей и то, что она якобы обманом заманила его на громкую свадьбу в Москве.

Он никогда не встречал такую злую и мстительную женщину, как Оксана,

— признают в окружении. Также утверждается, что Фарис в ближайшее время хочет стать отцом — наследников ему должна родить «любимая женщина». Найти нового избранника он советует и Оксане.

Непонятно, почему она лезет туда, где ее не ждут, он жалеет, что повстречал ее. Говорит, что свадьба с ней была его самой большой ошибкой в жизни и привела к проблемам в личной и профессиональной жизни,

— говорят близкие султана.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram