Загрузка ...
23 сентября 2019 11:23

Экс-король Малайзии видел своего сына от Оксаны Воеводиной лишь на фото

В Сети появились новые подробности отношений пары.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Оксана Воеводина и Мухаммад V

Фото: Instagram

Не прекращаются обсуждения отношений обладательницы титула «Мисс Москва» Оксаны Воеводиной и экс-короля Малайзии Мухаммада V. Недавно дворец выпустил официальное заявление, в котором король заявил, что допустил ошибку, связав свою жизнь с Воеводиной, и обвинил ее в распространении лжи.

Сама Оксана продолжает делать какие-то намеки, но официальных комментариев о ситуации не дает. А вот ее адвокат Евгений Тарло опровергает информацию о том, что развод уже был официально оформлен. По словам правозащитника, сказанные королем слова в адрес Оксаны лишь эмоции.

Каждый человек какие-то поступки делает, а потом может о них пожалеть. А спустя время может пожалеть о своих высказанных прежде сожалениях! Ведь он был счастлив. У них была прекрасная пышная свадьба. Мой жизненный опыт показывает, что у супругов часто меняются отношения. Но когда есть дети, они всегда объединяют. Мальчик необыкновенно хороший, красивый и похож на папу. Ребенок такой характерный, с упрямым и властным выражением лица. И это ему еще и года нет,

— цитирует адвоката «Комсомольская правда».

Экс-король Малайзии видел своего сына от Оксаны Воеводиной лишь на фото

Instagram

Кроме этого, адвокат сообщил интересную подробность. По его словам, Мухаммад не видел своего сына, кроме как на фотографиях. При этом Тарло не считает, что в этом есть что-то странное.

На фотографиях видел. Думаю, все еще впереди. Малышу только несколько месяцев.

Напомним, что Оксана и Мухаммад V поженились в ноябре 2018 года. Тогда еще действующий король Малайзии и «Мисс Москва» сыграли роскошную свадьбу в Москве. В мае 2019 года у пары родился сын. Развод состоялся минувшим летом, эту информацию подтвердили во дворце. По некоторым данным, экс-король усомнился в том, что ребенка Оксана родила от него.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram