Загрузка ...
2 июля 2018 22:51

«Хотела выбросить ребенка из окна»: Милана Кержакова не стала отрицать новых обвинений мужа

Семейный скандал футболиста Александра Кержакова и его супруги Миланы набирает обороты.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Не успели поклонники пары переварить новость о том, что Милана Кержакова действительно проходит курс лечения от наркозависимости, как в ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым попали аудиозаписи разговоров пары. Их содержание оказалось шокирующим — теперь стало понятно, почему муж отправил Милану на лечение.

Твои разговоры на тему того, что ты готова выбросить ребенка из окна до того момента, когда ты уехала туда, это будет продолжаться или нет? Я не знаю, насколько тебя вылечили,

— говорит Александр Милане. Кержаков также попросил супругу вернуть его деньги, разделить оставшееся по-честному и заявил, что разрешит ей видеться с ребенком, если она докажет, что не причинит ему физического вреда. В посте в Instagram по мотивам эфира Милана ничего отрицать не стала.

«Хотела выбросить ребенка из окна»: Милана Кержакова не стала отрицать новых обвинений мужа

Было совершенно огромное количество ошибок, было сложно ,плохо,больно и ,казалось,ничего нельзя уже изменить. Но изменить можно — важно услышать друг друга,быть честными, быть совестливыми и уметь прощать,

— написала Милана, попросив не судить ее и пожелать ее семье пережить глубокий кризис.

Ну вот,теперь вы все знаете,карты раскрыты ,и секретов больше нет. Было совершенно огромное количество ошибок,было сложно ,плохо,больно и ,казалось,ничего нельзя уже изменить. Но изменить можно - важно услышать друг друга,быть честными,быть совестливыми и уметь прощать. Мне стыдно,что вы стали свидетелями всего этого кошмара,в этом моя вина,и,я надеюсь,больше подобного никогда не произойдёт. Мне очень важно,что спустя столько времени,спустя публичные скандалы,обиды,слезы и непонимания ,мы с Сашей услышали друг друга. Услышали и решили друг другу помочь. Никто не знает,что будет дальше,никто не знает ,как сложится жизнь,но уже услышать друг друга и принять - дорогого стоит. Из прямого эфира вы все,конечно,уже поняли - я люблю своего мужа и в какой-то момент я оступилась,запуталась и не смогла выбраться. Теперь все иначе. У меня есть поддержка в его лице,есть вера в будущее и благодарность всем,кто помогает мне сейчас. Не судите,а,пожалуйста,пожелайте нам справиться со всем этим,пережить,и больше никогда не возвращаться к такому большому кризису,в котором мы оказались.

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram