Загрузка ...
29 июня 2018 22:51

«Я на стороне отца»: Рудковская высказалась в защиту Кержакова и спровоцировала скандал в Сети

Продюсер Яна Рудковская вмешалась в семейную ссору футболиста Александра Кержакова и его супруги Миланы Тюльпановой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Ранее Милана Тюльпанова у себя в Instagram сообщила, что Александр Кержаков не дает ей видеться с маленьким сыном, которому в этом году исполнился год. В прошлом году у Миланы умер отец, и девушке пришлось долго лечиться после нервного срыва. Яна Рудковская написала, что Кержакова находилась в этом году на лечении и не могла ухаживать за ребенком.

Доброе утро, друзья! Как Вы знаете, я всегда на стороне женщин в конфликте интересов родителей при разводе,так как сама прошла очень тяжёлый судебный путь в борьбе за детей,221 суд. В данной ситуации я на стороне отца-Кержакова Александра.Я могла бы промолчать,но подумав ночь,не могу оставаться в стороне!Не позволяет мне совесть и моя гражданская и материнская позиция! Хочется,чтобы Милана,которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путём с Сашей конфликт и определить место проживание ребёнка исключительно с матерью,в следующем своём прямом эфире рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему все это время её новорожденный ребёнок провёл с нянями,а не с ней, где она находилась все это время,с 13 февраля и по позавчерашний день.Отец не украл у нянь ребёнка своего,это абсурд,он -родной отец!По семейному кодексу родители имеют равные права.a тем более в ситуации, когда ребёнок находился долгое время с нянями, с чужими людьми!Милана,мне реально тебя очень жаль,но мне также жаль твоего ребёнка и твоего ещё пока законного мужа,твою маму!Тебе ещё вчера предлагал Саша все решить мирным путём,но тебе хотелось жалости к себе у аудитории,что в принципе в твоей ситуации довольно странно!Ты нанесла сильнейший репутационный удар по человеку, завуалированный «крик о помощи».Я желаю тебе более не совершать таких необдуманных поступков.Я искренне прониклась уважением к Александру, который пока хранит молчание, не смотря на проклятие всего мира после вчерашнего твоего эфира и интервью, и который пока ни слова не проронил почему же, все-таки, он вынужден был забрать малыша!Я довольно долго была на твоей стороне и не только из-за женской солидарности! Милана, ты из очень хорошей семьи,мы уважали твоего отца,твою семью. Каждый человек способен на ошибку,но не у каждого человека хватит смелости её признать.Я всегда считала тебя сильной девушкой! Поверь мне,я не хочу,как многие сейчас оказывать тебе «медвежью услугу» - это просто нечестно по отношению к тому,что сейчас происходит. Я уверена,что мой пост заставит, все-таки тебя задуматься и впредь совершать только мудрые и взвешенные поступки.Ты все знаешь,можно ввести в заблуждение многих,но себя не обманешь!

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Отец не украл у нянь ребёнка своего, это абсурд, он — родной отец! По семейному кодексу, родители имеют равные права, a тем более, в ситуации, когда ребенок находился долгое время с нянями, с чужими людьми! Милана,мне реально тебя очень жаль, но мне также жаль твоего ребенка и твоего еще пока законного мужа, твою маму!

— заявила Яна, разместив у себя в аккаунте фото Кержакова с ребенком и намекнув на то, что у Миланы были не только психические проблемы со здоровьем. Рудковская призвала ее решить проблему мирным путем и через суд определить место жительства ребенка. В реплеях отметилась и сама Милана: она сказала, что наблюдалась у психотерапевта из-за Кержакова. Однако подписчики Яны дружно решили, что она зря вмешивается в семейную ссору, напомнив, что Кержаков отобрал право на воспитание своего сына у Екатерины Сафроновой, предоставив доказательства ее наркозависимости.

Кержаков женился на дочери сенатора Совета Федерации Вадима Тюльпанова Милане в 2015 году, их сын Артемий родился в апреле 2017-го. У Кержакова есть еще двое детей — 13-летняя дочь Даша от Марии Головой и 5-летний сын Игорь от Екатерины Сафроновой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram