29 июня 2019, 16:32

«Плохо срежиссированная выдумка»: Темникова отреагировала на заявление Серябкиной о том, что у них был 4-летний роман

Елена Темникова заявила, что готова честно на полиграфе подтвердить свои слова о романе Ольги Серябкиной и Максима Фадеева.

Елена Темникова написала пост в Instagram, в котором прокомментировала недавнее заявление своей бывшей коллеги по группе SEREBRO Ольги Серябкиной:

Я смотрю, мое интервью @irinashikhman породило вчера занятные откровения (яркие фантазии) от лица моей бывшей коллеги по группе. Плохо срежиссированная выдумка. Очень плохо. Я сказала в интервью, что она хорошая актриса. Перехвалила. Каюсь.Если хотите: я готова на полиграф Темникова и Фадеев в прямом эфире (без монтажа) на YouTube. Например на канале у @agentgirl (репутация не вызывает сомнений). Максим, джаст лет ми ноу.Ребят, кто меня читает. Подскажите мне. Оставьте просто в комментарии + или ++, что делать: + если нужно не обращать внимания на лживые выпадки людей. (Но вы же сами мне пишите, почему не реагируешь. Типа молчание знак согласия). ++ если всегда нужно требовать правды к себе. Полиграфа, чтобы публично остановить ложь (но тут без вашей поддержки никак, имейте в вид🤷🏻‍♀️).

Читайте на тему:

Напомним, что недавно Елена Темникова дала откровенное интервью ведущей Ирине Шихман, в котором рассказала о тайном романе женатого Максима Фадеева и Ольги Серябкиной. У Ольги, как выяснилось, другая версия произошедшего. В беседе с изданием Super Серябкина убеждает, что Темникова решила заговорить ради саморекламы, а также заявила, что у них был роман: «Мы были вместе как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому то, что она говорит сейчас про меня и Макса, — это очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже в райдере на гастролях у нас всегда был номер один на двоих, мы всегда жили вместе».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят