4 марта 2019 18:52

«Просто удар под дых»: экс-солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова рассказала о расставании с мужем

1 / 12

Женя Огурцова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
От супруга у певицы растет сын.

Трудности в жизни экс-солистки группы «Ранетки» Жени Огурцовой продолжаются. Не так давно она делилась с фолловерами тем, что начала терять зрение из-за серьезного заболевания. А теперь у певицы начались проблемы в личной жизни. На днях Огурцова сообщила, что она рассталась с мужем Анатолием, от которого у нее растет сын Марк.

Мы с Толей приняли решение разводиться! Да, это решение далось нам не легко, но для него и для меня это единственный возможный вариант! Не скажу, что расстаемся мы на хорошей ноте, но я уверена, что со временем мы сможем прийти к взаимопониманию!

— написала Женя (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Instagram

Женя сообщила, что в настоящий момент она одна находится с сыном, который заболел пневмонией, а муж ей не помогает и не проявляет никакого интереса к семье. В связи с этим от стресса она похудела на три килограмма.

За последние два дня я похудела на три килограмма. Видимо космос забирает от меня все ненужное! Иначе объяснить заварушку, которая началась несколько дней назад, я просто не могу! Муж выложил пост, где в комментариях говорил обо мне и нашем разрыве! Некоторые вещи были страшно обидны для меня. Просто удар поддых!

Instagram

По словам Жени, первые звоночки о трудностях в отношениях с мужем появились давно. Тогда Огурцова начала работать над собой, думая, что проблема в ней и это решит конфликт. Но в итоге оказалось, что ее мужу семья была просто не нужна.

Официально на развод певица пока не подавала.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям