14 октября 2018 12:02

«Он потрясающий»: беременная Елизавета Боярская рассказала о семейной жизни с Максимом Матвеевым

1 / 12
Reload
32-летняя актриса, которая скоро во второй раз станет мамой, стала гостьей нового выпуска передачи Киры Прошутинской «Жена. История любви».

В студии Елизавета Боярская продемонстрировала округлившийся живот под свободной рубашкой. Актриса призналась, что хочет родить еще двоих детей. Своего мужа, актера Максима Матвеева Елизавета считает идеальным отцом:

Я не знаю второго такого отца! Он потрясающий. Он готов Землю перевернуть ради Андрея. Они могут сидеть вдвоем в комнате часами: они там во что-то играют, он его учит и что-то показывает. У них такая идиллия! Андрюша отца обожает. Перед папой у него абсолютное благоговение.

Напомним, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились в 2010 году. Спустя два года у пары родился сын Андрей. В начале сентября стало известно об интересном положении актрисы. Отец актрисы Михаил Боярский сообщил, что дочь ждет второго малыша и рассекретил его пол. «Это радостное событие. Мне уже больше не нужно ни новых ролей, ничего – новый внук гораздо интереснее! Имя мальчику уже придумали, но я в это дело не суюсь. Хотелось бы для разнообразия, чтобы у Лизы родилась девочка, а то одни пацаны дома — старший сын и муж», — сообщил артист в интервью «Комсомольской правде в Петербурге».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям