15 июля 19:03

«Она была любовью всей моей жизни»: Джим Керри вспомнил о романе 20-летней давности с Рене Зеллвегер

1 / 8

Джим Керри

Фото: Global Look Press

Reload
58-летний актер написал книгу мемуаров, в которой впервые откровенно описал свои отношения с коллегой Рене Зеллвегер. В интервью, посвященном выходу издания, Джим Керри признался, что считал актрису «особенной».

Джим Керри продолжает потрясать фанатов откровениями, которыми он поделился в своей книге Memoirs and Misinformation: A Novel, назвав ее автобиографичным изданием. Большое внимание в ней он уделил отношениям с коллегой по съемочной площадке Рене Зеллвегер. В недавнем интервью в студии журналиста Говарда Стерна актер решил подробнее рассказать об их романе, что стало неожиданностью, так как звезда предпочитает не комментировать личную жизнь.

Роман между актерами завязался во время работы над фильмом «Я, снова я и Ирэн» в 1999 году. Пара встречалась всего год, прежде чем расстаться. Несмотря на это, актер до сих пор считает Рене «любовью всей своей жизни».

Она была очень особенной для меня. Я думаю, она прекрасна,

— признался Керри.

Отношения актера с женщинами в его жизни сложно назвать простыми. Он был женат дважды, и последний его брак не продлился больше года. Особенно тяжелым был роман Керри с Катрионой Уайт. На протяжении нескольких лет они то расходились, то снова встречались. В результате в 2015 году Уайт покончила с собой из-за очередного расставания. После смерти подруги актер впал в глубокую депрессию.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Famous, Billy Bennight, Nicole Kubelka, Jin Yu, Birdie Thompson, MediaPunch, Steph, John Barrett/Global Look Press

Видео: YouTube/Movieclips