5 апреля 2018 00:30

Они были вместе?! Вспоминаем нежный роман Киры Найтли и Джейми Дорнана

1 / 11
Reload
Сегодня Кира Найтли — несомненная голливудская дива, а Джейми Дорнан после роли в «50 оттенках серого» властитель множества девичьих сердец, несмотря на то что фильм принято ругать. Но помнишь ли ты, что 15 лет назад они были вместе?

Начинающий манекенщик Джейми Дорнан, тогда не помышлявший об актерской карьере, стал первым бойфрендом 17-летней звезды «Пиратов Карибского моря» Киры Найтли. Тогда, в 2003 году, они были одной из самых трогательных и нежных молодых пар Голливуда: стеснялись, попадая в засады папарацци, неловко чувствовали себя на красной дорожке и жили вместе.

Мужчина должен быть лидером в отношениях в вопросах денег и разделения власти, но, конечно, я был не таким,

— вспоминал о романе Джейми. Пара распалась в 2005 году. Кира ревновала Джейми, начинавшего актерскую карьеру, а ему не хватало свободы. Несмотря на непростые отношения после расставания, сейчас звезды тепло отзываются друг о друге.

Джейми Дорнан с супругой Амелией Уорнер
Кира Найтли с супругом Джеймсом Райтоном

Сейчас Джейми Дорнан женат на родившей ему двух дочерей Амелии Уорнер — и настала ее очередь ревновать его к коллегам по съемочной площадке. Кира Найтли замужем за музыкантом Джеймсом Райтоном, они воспитывают дочь Эди. А как тебе кажется, подходили друг другу Джейми Дорнан и Кира Найтли?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Getty Images

Расскажите друзьям