17 января 22:44

Врачи просят женщин прекратить класть табак в вагину ради острых ощущений в сексе

Врачи умоляют девушек воздержаться от сомнительной практики помещения табака в вагину — последствия могут быть очень печальными.

Женщины верят, что специальный «вагинальный табак» поможет достичь сужения влагалища и, как следствие, более острых ощущений во время интимной близости, но врачи утверждают, что последствия у этого совсем другие — шрамы и даже зарастание вагины.

Более того, использование табака таким нетипичным способом может повышать риск развития рака, выкидышей и патологических менструаций. Подобные практики распространились по миру из Западной Африки, пишет The Sun. В Сенегале, где подобное встречается довольно часто, такой табак специального назначения делают из собственно табачных листьев, корней дерева тангора, соды и масла ши. Местные женщины используют его не только для любовных игр, но даже для повышения шансов забеременеть. Однако доктор Абдулае Диоп указывает на то, что табак только дает ощущение сужения влагалища, потому что содержащиеся в нем химические элементы заставляют мышцы сокращаться.

Это ощущение преходящее и обманчивое. А пораженная вагинальная слизистая оболочка может привести к раковым заболеваниям,

— говорит он. С врачом, просящим женщин прекратить подобные эксперименты, согласен его коллега Паскаль Фуман.

Из-за этого образуются язвы, и после шрамы уменьшают вагину, делают ее твердой, и это может зайти настолько далеко, что естественное отверстие закроется. Могут даже прекратиться менструации,

— предупреждает доктор. Кроме того, практикующие сомнительные процедуры женщины часто жалуются на жжение, головокружение, кровотечения, тошноту и потерю сознания.

Ранее WMJ.ru рассказывал, почему врачи рекомендуют женщинам перестать класть в вагину чеснок.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Vostock

Расскажите друзьям