24 июля 11:50

«Пытался меня душить и скинуть с 14-го этажа»: Юля Паршута рассказала об отношениях с тираном

1 / 8

Юля Паршута

Фото: Instagram

Reload
В интервью с Агатой Муцениеце в рамках программы «Честный развод» певица Юля Паршута описала подробности своего романа с абьюзером.

Певица и актриса Юля Паршута впервые призналась о печальном опыте отношений с тираном 3 месяца назад. Тогда она не стала подробно рассказывать о деталях их романа, лишь сообщив о том, как любимый мужчина ударил ее в живот после операции по удалению аппендицита. На днях Юля стала героиней программы «Честный развод» с Агатой Муцениеце на YouTube, где впервые детально описала болезненную связь с абьюзером.

По ее словам, это началось около 10-11 лет назад и продолжалось 3 года. Избранник постепенно начал становиться тираном, но сначала он казался Паршуте невероятно умным и нежным. Однако затем постепенно произошло смещение личных границ: сначала он критиковал друзей звезды и не давал ей лишний раз увидеться с родителями, затем начал присутствовать на съемках, присматривая за подругой. Позже агрессия превратилась в нормализацию насилия: Юля призналась, что не воспринимала всерьез «прихватывание за шею» или «толкание», пока они не переросли в настоящие травмы.

Пытался меня душить, скинуть с 14-го этажа, пытался ломать мне ноги. Но самое страшное не это, самое страшное, что я понимала, что он меня везде найдет, если я сбегу,

— подчеркнула звезда.

Певица несколько раз сбегала от бойфренда, но он находил ее и убеждал к нему вернуться. Избавиться от токсичных отношений ей помогли друзья. Как описала Паршута, ее забрали из квартиры «несколько хороших чеченских ребят», которым, судя по всему, избранник певицы опасался препятствовать. После этого она жила в квартире с охраной, так как все еще боялась возвращения тирана.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @parshoota/Instagram.

Видео:@parshoota/Instagram.