25 февраля 20:55

«Со свиданиями покончено»: Пит Дэвидсон впервые рассказал о причинах разрывов с Арианой Гранде и Кайей Гербер

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Пит Дэвидсон

Фото: YouTube

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущий Пит Дэвидсон, поправлявший психическое здоровье в рехабе, дал первое после лечения откровенное интервью.

Пит Дэвидсон стал гостем YouTube-канала радиоведущего Charlamagne Tha God. Пит, чей отец погиб во время атаки на башни-близнецы 11 сентября, признался, что хочет усыновить ребенка и заботиться о нем, чтобы у малыша было то, чего не было в детстве у него самого, — и это далеко не все, что рассказал шоумен и стендапер.

Он честно раскрыл причины своего расставания с двумя суперпопулярными девушками — певицей Арианой Гранде и моделью Кайей Гербер. С Гранде Дэвидсон закрутил роман в мае 2018 года, после того как певица разорвала двухлетние отношения с рэпером Маком Миллером. К июню 2018 года влюбленные помолвились, но свадьбе не суждено было случиться. В сентябре 2018 года Мак Миллер погиб от интоксикации, и отношения разрушились. Некоторое время Дэвидсон поддерживал Гранде.

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде

Instagram

Я сразу понял, что между нами все. Это было ужасно, не представляю, через что она прошла,

— говорит Дэвидсон. Не обошел он и разрыв с Кайей Гербер — здесь отношения пали жертвой его подорванного психического здоровья.

Кайя Гербер и Пит Дэвидсон

East News

Мы встречались несколько месяцев. Она так молода, а мне было нелегко, это было перед рехабом. Ей нужно веселиться, а не беспокоиться о чуваке с проблемами, нужно работать,

— делится Дэвидсон. По его словам, родители Кайи модель Синди Кроуфорд и бизнесмен Рэнди Гербер очень помогли ему. Отношения с Кайей начались в октябре 2019 года, однако уже в конце года телеведущий отправился в реабилитационный центр. В интервью Пит сказал, что не собирается встречаться ни с кем. «Если не встречу любовь всей жизни. Со свиданиями покончено, нужно держаться от них подальше», — грустно пошутил он. Дэвидсон давно открыто говорит о своем психическом здоровье: в 2017 году он признался, что после нескольких лет, проведенных в депрессии, у него было диагностировано пограничное расстройство личности.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram