Загрузка ...
9 сентября 2018 21:55

Письмо Джульетты, поединки за сердце и возвращение фаворита: самое интересное из нового выпуска «Замуж за Бузову»

Ольга Бузова снова показала, как она мечтает найти любовь, в новом выпуске реалити, в котором за ее сердце борются несколько женихов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Съемки нового выпуска шоу «Замуж за Бузову» прошли в Вероне, городе, где случилась история любви Ромео и Джульетты, которой Ольга написала трогательное письмо. Телеведущая попросила у известной героини Шекспира то, о чем она мечтает больше всего, — снова по-настоящему влюбиться.

Женихи ждали, что на балкон выйдет Ольга Бузова, но в итоге в шоу ножиданно появился Александр Гринев, который не прилетел в Италию вместе со всеми и которому телеведущая пока симпатизирует больше всего.

В этот раз женихи сражались за сердце Ольги в фехтовальных поединках. Лучшим оказался Денис Лебедев, хотя болела Ольга за Александра Гринева. На свидание она в итоге отправилась с Александром Сабаниным, одним из первых вылетевшим из соревнований. На следующий день было свидание с Лебедевым, который помог ведущей преодолеть ее самый большой страх.

Закончилась романтическая встреча, на которой Ольга пыталась выяснить, насколько Денис искренне заинтересован в ней, ужином на свежем воздухе на фоне живописного пейзажа.

В конце выпуска Бузова попрощалась сразу с двумя претендентами на ее сердце — Андреем Наумовым и актером Жан-Мишелем Щербаком.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram