17 мая 15:27

Платье не готово, а девичник отменен: Водянова перенесла свадьбу с Арно на следующий год

1 / 10

Наталья Водянова и Антуан Арно

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
38-летняя супермодель Наталья Водянова и 42-летний миллиардер Антуан Арно, как и многие пары, изменили свои свадебные планы из-за пандемии коронавируса.

«Примерки свадебного платья отложились... Оно уже должно было быть готово, потому что свадьба планировалась через месяц. Если бы все шло, как и планировалось, я была бы сейчас на моем девичнике в Коста-Рике. Свадьбу перенесли ровно на год, потому что я не хочу менять сценарий, который мы долго вынашивали, о котором мечтали. Нам несложно подождать еще год, для нашей пары это не проблема», — рассказала Водянова в интервью с главным редактором Vogue Марией Федоровой.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Instagram

Напомним, что в начале января Наталья Водянова объявила о скорой свадьбе с Антуаном Арно, с которым состоит в отношениях с 2011 года, и показала шикарное кольцо. «Этот год был прекрасным и очень запоминающимся. Не терпится отпраздновать следующий год с нашими любимыми и близкими», — написала супермодель. Для Натальи этот брак станет вторым. Ранее она была замужем за британским аристократом Джастином Портманом, от которого родила троих детей — двух сыновей и дочь. А в союзе с Арно у модели появились на свет два сына Максим и Роман.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram