Загрузка ...
8 ноября 2017 22:01

Почему Том Круз не хочет видеть даже фотографий своей 11-летней дочери Сури

Похоже, 55-летний Том Круз насовсем стер из своей жизни собственную дочь, рожденную в браке с актрисой Кэти Холмс, 11-летнюю Сури. Ранее в СМИ сообщалось, что отец и дочь не видятся, теперь стало известно, что он даже не хочет видеть ее фото в Интернете.

Новости об отношениях Тома Круза и Сури (вернее, их отсутствии) поступили с фан-страницы актера на Facebook. Подруга Круза и администратор страницы Мэриэнн Картер обратилась к поклонникам Тома с просьбой не публиковать в сообществе фотографии Сури.

Сури Круз, 2017 год

Сури Круз, 2017 год

Я прошу не публиковать ничего о Сури на этой странице! Она больше не часть его жизни! Если что, буду стирать. И никаких их старых совместных фото. Это его просьба,

— написала Мэриэнн.

Том Круз никогда не комментировал свое решение не видеться с дочерью. Вероятно, это произошло потому, что Кэти Холмс вышла из церкви сайентологии и тем самым вместе с дочерью начала относиться к тем людям, которых сайентологи называют «подавляющими» и «мешающими духовному прогрессу». Несмотря на нежелание видеть ребенка, при разводе Том Круз все же выставил Кэти Холмс условие ни с кем публично не встречаться в течение пяти лет под угрозой прекращения оплаты нужд Сури. Эти пять лет истекли в 2017 году, и Кэти, наконец, стала появляться на публике вместе с новым возлюбленным — звездой «Джанго освобожденного» Джейми Фоксом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят