22 июля 12:02

Скоро свадьба? Подруга Роберта Паттинсона показала кольцо, похожее на помолвочное

1 / 8

Роберт Паттинсон

Фото: Global Look Press

Reload
Сьюки Уотерхаус и Роберт Паттинсон вместе прогулялись по улицам Лондона. На руке модели трудно было не заметить объемное кольцо на безымянном пальце.

Возможно, роман Роберта Паттинсона и Сьюки Уотерхаус готовится принять серьезный оборот. Во время недавней прогулки влюбленных по Лондону очевидцы тут же заметили большое кольцо на безымянном пальце модели. Фанаты решили, что актер подарил избраннице украшение в честь помолвки, сообщает HollyWoodLife.

Звезда фильма «Сумерки» встречается с Уотерхаус уже два года. Впервые папарацци заметили их вместе в середине 2018-го. В отличие от своих предыдущих романов, подробностями которых Роберт сразу делился в прессе, на этот раз 34-летний актер решил сделать из личной жизни тайну. И, судя по счастливым лицам пары на прогулке, это решение оправданно.

Напомним, что до Сьюки у Роберта был роман с певицей FKA twigs. Пара объявила о помолвке в 2015 году, но уже спустя два года рассталась. Болезненными для актера оказались и его еще более ранние отношения с партнершей по фильму актрисой Кристен Стюарт. После того как о ее интрижке с режиссером Рупертом Сандерсом узнала пресса, актриса прямо призналась в изменах Роберту.

Что касается Сьюки, то она уже искушена в отношениях с голливудскими звездами. Ранее у нее был продолжительный роман с актером Брэдли Купером, еще до того как он встретил Ирину Шейк. Также 28-летней модели приписывали в прошлом отношения с режиссером Дарреном Аронофски и нынешним мужем модели Эмили Ратажковски продюсером Себастьяном Бир-Макклардом.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: COVER Images, Armando Gallo, AUG, face to face, Nancy Kaszerman/Global Look Press, @sukiwaterhouse/Imstagram, @HollywoodLife/Twitter.